С чего начинается утро
чтобы вновь трудиться целый день.
Всю зарядку сделать по порядку
Тигру полосатому не лень!
У него гантели есть и мяч,
Может пробежать и стометровку.
Пустит мяч-запрыгает тот вскачь,
Приглашая на зарядку Вовку…
Детвора другая прибежит
Будет веселее утром ранним.
Ну, а лодырь, пусть себе лежит,
На него не будет и внимания.
30.06.2022 г., в 18.51 мин.
Свидетельство о публикации №122063006095