Я казалась безучастна

Я обидела напрасно
Душу, что себя раскрыла.
Я казалась безучастна
И, казалось, не любила.

Но когда о многом знаешь,
И приходит опыт жизни,
Ты желанья запираешь:
Просто льются в сердце ливни…

Просто знаешь, как всё будет.
Избегаешь тяжкой доли.
Пусть вулкан в груди остудит
Проявленье моей воли.
               


Рецензии