Мне жаль

А Вы не верили в печаль ,
а я не верила в удачу .
Склоняясь устало я не плачу .
Рассветов чистых мне не жаль .
Зацвёл на улице миндаль .
Гроза ликует и грохочет ,
июль сказать мне что  - то хочет .
А я ему твержу : Мне жаль .
Мне жаль тебя ,себя и лето
Моя любовь осталась где то
и я смотрю куда то вдаль.


Рецензии