***

            ***
Пробежал ветер по листьям тополя.
Ночь надёжно хранит тайну мою:
Иду с улыбкой.

            ***
Гора вздымает грудь невинную,
Усталый путник припал к земле.
Идет дождь.

            ***
Говорливая река
Изгибается.
Слышно соловья.

            ***
Нежно обнял хамелеон
Ветку лианы.
Смотрю вдаль.
               
          25.02.2021


Рецензии