Ненависть проще любви. Ненависть объяснима... Р. Р
Роберт, так объясните.
Как мне понять холокост, Аушвиц и Хиросиму?
Я не могу – простите.
Бог, говорят, любовь.Он непомерно сложен.
Мы – неразумные дети,
Ищем себя (хоть кто-то) ,ищем Его и всё же –
как объяснить – ответьте?
Если есть наши и ваши – так просто, потому, что
общий язык и цвет кожи,
да под одним флагом, а этот сказал тому: мол,
эти на нас не похожи.
И как давай спорить, да выяснять, кто краше –
хоть бы один был скромным...
Вот и смешенье опять, и Вавилонская башня
рухнет, как карточный домик.
Может, всё очень просто, и объяснять не надо –
битва Либидо с Мортидо.
Вышел венец творенья в мир из Эдемского сада,
да заблудился тут, видно.
21.06.22
Свидетельство о публикации №122063006031