Каштан

Ночью тихо порой забываешь где ты.
Как хотелось бы знать зачем,
В сердце сна, не иначе одеты:
Звуки днём незнакомых проблем.

Их в стекле отражения не ждущем,
Не в каштане зажатом рукой.
Лишь в сплетении в мгновение бегущем...
Оставляю ничто за собой.

И рассвет приближая послушный
Отходя, готовясь ко сну...
Забытый, красивый, знакомый, ненужный,-
Каштан подношу к окну!
Зима2001


Рецензии