Не ищи

Счастье я искал,
И клянул судьбу,
До свинца в висках,
До камней в горбу.
Мыслей груз влача,
Мозг гноил в ночи,
Я судьбе кричал:
Сука, не молчи!
Был ответ простой,
Как в лицо кулак:
Не ищи, а строй,
****ый дурак.


Рецензии