Если бы бабушка была с моторчиком!

Как заметил верно…
министр очень иностранных дел
Европе,
что железный занавес
медленно, но верно
опускается
и надо бы, ей-Европе 
быть поосторожней,
как бы, чего-нибудь не прищемить
случайно!


Ну, Европа-то женского рода!
Что же она себе прищемит?
Язык за зубами она держать умеет!
А вот, министру надо бы
не так яростно
трос травить,
я то можно себя
поранить…
нечаянно, так сказать!

Или об суфлёрскую будку
споткнуться!
Или в оркестровую яму
ухнуться?
Вообще на сцене мирового театра,
важно негромко текст читать
в зал зрительский,
главное держать как можно дольше…
паузу!

Да, и в политике всё по-Станиславскому!
Потому политику, театром и называют!


Рецензии
Просто,познавтельно и прекрасно.

Сергей Лутков   01.07.2022 08:56     Заявить о нарушении
Сергей! Доброе утро!
Сто лет Вас не видела!
Очень рада Вашему визиту!
Обнимаю!))
N.

Наталья Шуринова   01.07.2022 08:59   Заявить о нарушении