Черничный сок любви
На плечи мне спустилась пледом.
Ты моя жизнь, моя отрада,
Ты мой котёнок - непоседа.
Ты друг, ты бог, ты мой без грани.
Король нехоженых дорог.
Я без ума! В любви, как в шали…
Я пью любви черничный сок…
_________S
Свидетельство о публикации №122063005970
:_)
Рон Вихоревский 17.02.2023 06:19 Заявить о нарушении
Ольга Борина 17.02.2023 15:43 Заявить о нарушении