Хочу в отпуск

Я хотела б жить в лесу
Средь берёз, осин и елей,
Потому что дураки
Мне ужасно надоели.
Я устала от людей
Вечно загнанных делами.
Я устала от контор
С непромытыми полами.
Телефонные звонки
Утомили до рассвета.
В отпуск я хочу скорей
Там где море, солнце, лето.
;;;;;;


Рецензии