Так и живём

Опрометчиво...
Сказать нечего .
В мыслях борзый
настырный изъян.
Что за печево
да примечено?
Вместо совести
явный бурьян.

По дороженьке
ноги - ноженьки
топчут ту по судьбе
колею.
Дьявол роженьки,
не хорошенький
на предательства
метит скамью.

Время—времечко
в почву семечкой.
На повыше пора бы
ступень.
Ногу в стремечко.
Что за племечко?
То в осаде, болоте,
то лень.


Рецензии