Чёрный омут любви

В черный омут любви
Окуну свой сапог,
Черной кошкой душа
Прошмыгнет мимо ног.
Черной струйкой с ножа
Потечет твоя кровь...
Только черт разберет,
Что такое любовь.
Что со мною теперь?
Я пойду вся дрожа,
Черным пледом тоски
Завернусь неспеша.
И засну черным сном,
Где не видно ни зги.
Все разборки  потом,
Спи, душа моя, спи...


Рецензии