Помним

Помним... Запомним... Вспомним
Героев погибших всех имена.
Защитников всех поимённо запомнит
Россия- на все времена.

Расплата придёт и прозренье настанет,
Но нам не вернуть уже наших детей,
В минуту молчания Родина встанет
И слёзы прольются из глаз матерей.

И если к нам снова лихие придут времена,
То дети России и внуки России
Заместо их встанут,
Продлить словно эхо отцов имена.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ РОССИИ!!!


Рецензии