Ожидание

Я так давно не видела тебя
И очень сильно по тебе тоскую.
Твой образ мысленно в себе рисую.
И голос нежный манит вновь меня.

Давно мечтала я о нашей встрече,
Пусть это будет теплый летний вечер.
Обнимишь нежно ты меня за плечи
И обо всём забуду я.


Рецензии