Как горят глаза...

Как горят глаза... горят, ох у милой,
Взгляд чернее, он темней, зрелой сливы!
И от взгляда твоего, всё теплее,
Он как видно, мою душу, ой греет!

Мы по улице идем, дивной парой!
На тебя глядят с восторгом недаром,
И поют, поют повсюду нам птицы...
Как же мне в тебя опять не влюбиться!

Припев:
Лучше нет тебя на свете,
Нет прекрасней и родней!
Ярких глаз красивых этих,
Нет, как видимо милей!
Назову тебя: "Принцессой",
Моей девочкой мечты,
Ясной звездочкой небесной...
Королевой красоты!

Отвезти глаз от тебя, невозможно,
И с улыбкой я смотрю осторожно!
И купаются в лучах наши взгляды,
Мы с тобой рука в руке, вместе рядом!

Не страшны нам ни гроза и ни холод!
Утопает весь в цветах, милый город,
И бредём неспешно мы по аллее,
А от птичьих песен нам веселее!

Припев:
Лучше нет тебя на свете,
Нет прекрасней и родней!
Ярких глаз красивых этих,
Нет, как видимо милей!
Назову тебя: "Принцессой",
Моей девочкой мечты,
Ясной звездочкой небесной...
Королевой красоты!


Рецензии
Татьяна, от Вашей чудесной песни на душе стало светло и чисто!

🤓

Почётный председатель читинского "Объединения поэтов-окулистов",

Ноль Без Аллочки   15.04.2023 19:30     Заявить о нарушении