Alma mater!
Теперь забыть,
Мне не удаться
Твои уроки,
Никогда!
Ты мне многое,
Дала,
Спасибо за жизни уроки,
Пишу я эти строки,
Лично тебе!
Спасибо,
За то что, ты была,
В моей судьбе!!!
(На фото главное здание Псковского Государственного Университета)
Свидетельство о публикации №122063005866