Отец!

Отец так возлюбил сыновей своих,
что добровольцем в армию пошёл
вместо них-сыновей разлюбезных!

Но вначале, продал отчий дом,
дал мзду на лапу военкому,
12 тысяч евро, между прочим!
Но там сказали, что один из двух
отслужить, всё ж… должен!

Тогда отец принял решение и
побрившись налысо, ну как…
колено точно,
взял в руки автомат и
пошёл за сыновей честь отдавать-
воевать, за свою землю!

Но всё это, не у нас в России,
а в соседней Украине!
Затем попал он в плен
из-за головотяпства командиров!
Какие с поля-боя бежали трусливо!

Теперь пришло время сыновьям
из плена вызволять своего отца!
Бегать по инстанциям, хлопотать!

Да, он показал пример,
как надо реально любить и беречь
сыновей и начал батя с себя!

А вам-отцы, слабо его пример повторить?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.