Отцвели, поникли и засохли ирисы
Отцвели, поникли и засохли ирисы -
Вот стоят, дрожат былинки на ветру...
Чтобы в будущем году прекрасны были вы,
Я вам, ирисы, сегодня помогу!
Ножницы возьму - увядшие бутоны
Срезать нужно. Да пришел их час уже!
Будут силой наполнятся ваши корни!
Милые цветы, прошу, поверьте мне!
Мансурова Маша
Июнь 2022
Свидетельство о публикации №122063005829