Дар творца!

***
Пусть день начнётся с радостной улыбки!
Пусть кружится от счастья голова!
Пусть перспективы лучшей жизни ещё зыбки,
Но ты увидишь, Друг мой, что я была права!
*
Не надо спрашивать откуда я всё это знаю,
А просто наслаждайся пролившимся талантом!
Свободный дух проснулся и того не скрою,
Ты будешь впроявлении свободызаинтересантом!
*
Пиши творения всё больше и смелее!
Теперь тебя не смогут стереть, остановить,
А Дар Творца сойдёт божественным елеем,
Когда ты чувствуешь, что сможешь удивить!
*
Бери талант в себе! И снова наслаждайся!
И никому об этом чуде больше не говори!
А сам в потоке лучей света искупайся
И с этим даром дальше счастливо живи!
*
Когда дадут в награду много денег - восхищайся!
Нет средств, но пред тобою добрая душа -
Не бойся, смело с творением расставайся -
Ты больше сделаешь витками антраша.
*
Зачатки гения в тебе с рождения были!
Но ты не мог их сам в себе узреть,
А те видения, которые перед глазами плыли
Часами мог перед собой смотреть!
*
Но ведьмин дух,  сошедший чёрной тенью,
Тебя от глаз людских упрятал и околдовал...
И не предав серьёзного значения видению,
Тот мир под мрачным куполом вранья пропал...
*
Теперь все знают, внутри нас есть чудо -
Оно вокруг, в друзьях и в храме на окошке...
А на сегодня я дифирамбов петь не буду,
Нам песенку споёт волшебная хромая кошка;)
*
Печальна жизнь того, кто в ней чудес не видит,
Кто зол на всех, выклянчивая помощь у чертей.
В награду фиаско из дурного дела выйдет
За то, что не любили нашу планету, людей и их детей.
**
Всему конец есть и может быть начало,
Но интереснее в волшебных сказках середина,
Никто не ожидал, но золотое покрывало
Опять окажется в руках у Алладина!!!
*
Не верьте дети страшным глупым сказкам!
Пришла Волчица в лес, а лисы в рассыпную.
А почему?! Даю для вас подсказку -
Господь глядит с небес:
 -Теперь всегда так будет!
***
P.s. Обнимаю крепко-крепко!!!

Пора всем позабыть про старые обиды!
Ведь мир наш очень хрупок и уязвим!
Но скоро будет меньше злобных индивидов,
Которым образ грусти для сказки необходим.


Рецензии