Ты - мой и выдох и вдох!

Ты - мой и выдох и вдох.
  Ты - мой и ангел и Бог.
    Любишь стихи и ромашки,
      И клетчатые рубашки.

Ты - мой и выдох и вдох.
  Ты - чудо, переполох.
    Любишь Есенина, Блока.
      Сама с собой одинока.

Ты - мой и выдох и вдох.
  Ты - мой любви диалог.
    Любишь хип-хоп ты и Цоя,
      И в выходные покоя.

Ты - мой и выдох и вдох.
  Я без тебя одинок.
    Любишь ты ретро и диско,
      И сладости, и ириски.

Ты - мой и выдох и вдох.
  Ты - мой ангел и Бог.
    Держи от меня ромашку,
      И клетчатую рубашку.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии