Душа как колодец с водой родниковой

Душа человека - колодец с водой родниковой.
Бывает, не смерить её глубину.
Затушит пожар и наденет подковы,
Чтоб смело идти, коль судьба на кону.
В жару и безводье не обмелеет.
В дни наводнений круты берега.
В моменты невзгод предать не посмеет.
Напитана дружбой святая вода.
Пусть ниточки душ сольются в канат.
Общение - стимул для жизни.
Спасибо за наш разговорчивый чат.
Добавил надежды, любви и хоризмы.


Рецензии