Палаван

 Прекрасный сон о Палаване
В огромной северной стране.
Мы вспоминаем о нирване
В солёной ласковой волне.

Пьёт море кровь из ран заката,
Горят пожаром облака.
А за горой громов раскаты -
К нам подбирается гроза.

И мы стоим на этой грани
Забыв про все от красоты.
Симфония стихий пред нами
И воплощённые мечты.

30.06.2022


Рецензии