Заплести бы ветер...
белогривого коня ,
да пуститься вскачь .
Пусть несётся конь ретивый
звонко шпорами звеня
через вьюги плачь .
Волю вольную почуяв
пусть несёт мой конь меня
через реки и моря ,
где средь синих гор ночует
буйный ветер февраля .
Где сквозь тусклое оконце
робкое пробьётся солнце
еле слышно , чуть живое
бьётся твое сердце ледяное .
Я теплом любви согрею
твоё сердце у своей груди
обласкаю , знаю , верю
счастье - неизбежно впереди .
Свидетельство о публикации №122063005642