Мышка и часы
Решила о времени нам доложить –
Какой будет час и сколько минут…
Она верит в то, что детишки поймут,
О чём сами им часы говорят:
Когда надо им идти в детский сад,
Когда и с друзьями пора поиграть,
Когда минет день и надо всем спать…
Всё мышка расскажет в волшебных часах.
Ещё и о таинстве, о чудесах.
30.06.2022 г., в 18.24 мин.
Свидетельство о публикации №122063005634