Боже мой

Боже мой, Боже мой,
Ныне ты опять со мной,
Растревожил мыслей рой,
И отнял души покой.

Вновь погнал на тяжкий бой,
С вековечною бедой,
Но не с шашкой и секирой,
А с открытою душой.

Дабы людям дать настрой,
Поразив их той стрелой,
Что вложил ты в лук тугой,
Напитав любовной силой,

Оперил чудесной рифмой,
И отправил в мир людской,
Стихотворною строкой,
Чрез портал души живой,

Той, что служит тебе верой,
Пополняя Божий строй,
Лучшими когорты этой,
Ведь любой из них-Герой.


Рецензии