Лонжа

Боже,
От женщины капризной,
Надеждой пустой томим,
От соблазнов и тщет храни
Избави и ныне и присно,
И во веки веков, аминь!

И ты,  Милая,
Будь моей лонжей
Получив по роже,
Вчера и в будущей жизни,
тоже!


Рецензии