Снилось
Холодный пот, проснулся в сей момент.
Я оглянулся, ты сопишь как прежде.
А я пошёл на кухню, посидеть.
Горячий кофе, мысли разгоняет.
И кажется, полегче стало мне.
Ты мне нужна, я точно понимаю.
Ты луч, что светит в полной темноте.
Бывало всё, тут нет и оправданья.
Но я однажды понял, наконец.
Ты лучшая, что есть на этом свете.
И без тебя, поверти мне копец.
Сюрприз тебе я утром приготовлю.
Пока ты спишь, схожу цветов куплю.
Быть может ты немножко удивишься.
Но больше всех, тебя одну люблю.
Свидетельство о публикации №122063005562