Вот бы наука
Чудо-лекарство случайно открыла.
Чтоб человек потребляя таблетку
Враз подобрел, ну, а гневался редко.
Стала бы жизнь безупречно прекрасна:
Мило, красиво, солнечно, ясно!
Всюду цветы. Засияли б улыбки.
Птички, собачки, котики, рыбки.
Просто прохожий - добр и приветлив,
Ласков, учтив и немного кокетлив.
Там, где не справился спирт-никотин
Точно поможет - "Супер Добрин"!
Жаль, не придумано чудо-лекарство
Правит над миром злость и коварство.
Каждый уверен:"Другого умнее"!
Может быть станем немного добрее...
Свидетельство о публикации №122063005550