Руки 4

Приснилось мне,
       что мы втроём
               в одной постели,             
Меня кидало в дрожь и в жар.
Прости!
  Я твой покой
        нарушить не посмею -
Нам лучше быть двоим!    
Я руки жадные
          от тела отрывал,
 Но не твои ....       


Рецензии