Туман рассеялся
Струится удовольствием и светом,
И брызгами скучающего лета,
Привычным шумом города; народ
Уже спешит куда-то по делам,
Торопится поспеть везде и всюду.
И солнце яблоком катИт по неба блюду,
И радости с мечтой напополам.
И просто так, без всякой ясной цели,
В июня день последний отправляйся,
И с наслажденьем щедро получай всё,
Что мир с тобою не напрасно делит.
Свидетельство о публикации №122063005543