Блеклый на фото

Как же хочется упасть
На зеленую траву
И просто уснуть,
Но усну я могиле сырой.

Хочу продолжать, верить в людей,
Но жить с этим так больно,
Что просто хочется, не верить.
Или превратиться в муравья
Чей муравейник сожгут завтрашним днём.

Вот вернусь я домой
И сделаю семейное фото,
На котором получусь блеклым,
И меня вырежут, 
Как и других до меня.

И пускай не успею исполнить мечты,
Но днями мечтать не получится,
Ведь я понимаю одно,
Что дорогих, очень не приятно терять.

Пускай я не буду спасён
И пускай я не знаю всего.
Главное, чтобы наступил новый день,
Ведь так я быстрее посплю
И может улыбнусь.


Рецензии