Невиданная птица

Красивейшая женщина,
Какая может только сниться,
Не с тем повенчана,
Предстала вдруг
   из прошлого -
Из Стикса,
     забытого,
           плохого и хорошего,
Откуда все мы вышли,
Невиданная птица

Из всех,
         известных мне подруг


Рецензии