Чья-то не я 30. 06. 22

А ты запомни меня такой:
Яркой вспышкой солнечного света!
Ты не будешь знать на вкус,
Нежных губ моих прикосновенье.

Для кого-то я буду звездой,
Путеводной, возможно надолго.
Нераскрытая страсть во мне,
Отразиться на чем-то плече.

Колыбелью воспетых надежд,
Убаюкает кто-то не ты!
Возродится чья-то любовь,
У причала, где были не мы.


Рецензии
Катюша,ну почему же всегда не получается остаться с тем,кто дороже всего?🙂Зато получается быть путеводной звездой для не тех.
С теплом,

Светлана Медведева7   01.07.2022 11:54     Заявить о нарушении