Давай,...

Давай, не будем думать кто кого,
Уложит на лопатки поскорей
И говорить язвительно и зло,
Кто больший негодяй и лиходей

Злодеи оба в разных плоскостях,
В сарказме я, в высокомерье ты,
Что, будет легче, если пляски на костях
Устроим под овации толпы?

Я уступлю тебе, давай, пляши,
Потешь своё задетое нутро,
Да так, чтоб не оставить для души,
Воспоминаний, связанных со мной!

Ведь мёртвый лев не даст отпор ослу,
Что топчется по гриве и хвосту!


Рецензии