Когда-нибудь

         30.06.2022 год.
          К И Ш И Н Ё В
Льётся музыка ветром зазывно звеня,
В парке старом аллея пустынная.

Я один задержал в мыслях музу, храня,
Шагая вдоль дорожки длинной.

До цели добраться не очень легко,
Тёмная ночь распускает тени,

И упав на колени,я вымолвлю то,
Что не успел  во время.

Подымусь и продолжу свой творческий путь,
Утопая в своих творениях,

Я знаю, найдётся хоть кто-нибудь,
Кто прославит мои стихотворения!


Рецензии