Дорога под радугой

Не верьте люди, что чудес не бывает
И реальная жизнь течёт без волшебства.
В обыденности изумительных сказок хватает,
Перекликаются восторг и предвкушенье колдовства.

Так полна очарований дорога
Под радугой высоко в неприступных горах,
Когда твой путь лежит сквозь тумана пороги,
Огибая быстрые реки в скалистых берегах.

Где спускаются в ладошки радужно
Брызги журчащих ледниковых вод,
Над которыми танцуют предугадано
Горные пэри хрустальный хоровод.

Затем в ночной прохладе ярко
Светит огромным шаром луна.
Под ним дорога волшебно-радужно
Вьётся серпантином в таинственные небеса.

Приходит утро с рассветным пологом,
Где радуга начинает свой чарующий бег
И дольше желаний длится жизни дорога,
Сиянием счастья раскрашивая век.


Рецензии
Восторженно.
Вот так прочитаешь - и поверишь в чудеса.
Улыбаюсь.
Спасибо, Ирен.
С наступающим Новым годом Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   25.12.2022 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв. Верьте в чудо и ему в вашей жизни найдется место. С наступающим Новым Годом. Здоровья. мира и добра!

Ирен Воскерчян   26.12.2022 09:18   Заявить о нарушении