Баста и шабаш!

Сколько дела бесполезного
Каждый в жизни совершает,
Перспектив своих не знает.
Здесь терпения железного –
Хоть стального! – не хватает.

Жизни муторно течение,
Никакой в ней благодати:
Что ни делай – всё некстати.
Надо вам? Мое почтение!
А с меня, пожалуй, хватит.

16 февраля 2001 


Рецензии