Влечёт меня неведомая Сила
Веду неслышный, задушевный разговор,
Когда влечёт меня неведомая Сила
В далёкий и безоблачный простор.
Доверив сны свои, высокие мечты,
Надеюсь, что меня она не бросит.
Хотя, по всем законам красоты,
За всё серьёзно, полагаю, спросит.
Ну что же, я ответ держать готова,
Свои ошибки осознала и сполна,
На грабли старые не наступлю я снова,
Пусть ввысь несёт Вселенская волна.
Влечёт, влечёт Божественная сила,
Распахнут предо мной её простор.
Все промахи мои она простила,
Вплетая образ мой в Космический узор.
29.06.22.
Свидетельство о публикации №122063005432
Нина Антюшкина 14.07.2022 18:36 Заявить о нарушении
С любовью! Надежда.
Надежда Миночкина 14.07.2022 19:17 Заявить о нарушении