Вьюга белая

  Белая, белая, кружит вьюга белая
  И ты стала без моей Любви,
  Как Королева Снежная.
  Когда-то  ведь любили мы,
  Когда-то были счастливы.
 
  Но налетели вороны и счастье наше унесли.
  Теперь лишь вьюга эта белая.
  Не мети ты вьюга, не мети.
  Отыщу свою я Королеву Снежную
  И прижму её к своей груди.

  Любовью я ей сердце растоплю
  И всю свою Любовь я милой подарю. 
  Наполню счастьем каждый её день,
  Чтоб в сердце снова зазвенел апрель.

  Украду тебя я у зимы
  И в солнечное лето уведу.
  Там будем только мы с тобой,
  Поцелованные солнцем и Любовью Неземной.

  О том как я тебя Люблю,
  Тебе родная пропою.
  Услышь мелодию Души мою.
  Ко мне скорей в мои объятья поспеши,
  Чтоб утолить и сбросить все печали со своей Души.


Рецензии
Благодарен вам за ваши чудо строки.

Сергей Лутков   30.06.2022 19:24     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   30.06.2022 21:19   Заявить о нарушении