Изменилась Планета. 30. 06. 2022 г
Возвращаем Обратно Земли Свои,
что Отняли у Нас После Развала:
Мощь Вернули Стране Наши Русские Вои.
Потому Отчизна на Помощь Позвала.
Не Мечтали Враги, что как Феникс Воспрянем.
Снова Тужатся Рать Былую Собрать.
Но по Бандам теперь Мы Ракетами Грянем
да по Тем, Кто ещё Продолжает Нам Врать.
Нет Того, что у Нас: Ни Оружья, Ни Духа,
Ни Единства-Сплочённости в Битвах с Врагами.
Притворяется Дурой Европа-Старуха,
но Гремит у Границ Солдат Сапогами,
ведь Мечтает Господство Своё Сохранить.
Да Прошли Времена – Изменилась Планета:
Девяноста Процентам Ложь Не Втулить,-
Люди Жаждут Не Рабства, - Любви-да-Света!
30.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122063005419