Сказка странствий

Уложите меня на духмяном покосе,
Пусть опешит бобёр, пусть обнюхают лоси,
Уложите меня среди шумных берез,
Уведите меня, в сказку странствий и грёз.

Улетим мы в Канзас, вместе с девочкой Элли,
Дом покинем, а домом, жахнем точно по цели,
Научу Дровосека, отбирать куртки, берцы,
Мотоциклы, и прочее, все равно нету сердца.

Надоумлю Страшилу, спички дам и бензин,
Пусть, охапок соломы, им создаст Хэлуин.
Льву скажу:"На Приору, и устрой Дагестан,
И не ссы давай, Лёва, ты ведь наш, Цукерман."

И вернусь ближе к вечеру, я в родную обитель,
Подойдут ко мне лоси, спросят:"Рашкина видел?",
Я скажу:"Кони дикие, хватит жить лютой местью,
Из одной, сссука, сказки, в коммунизм идем вместе.".


Рецензии