Поздравление

Наби дарит цветы тебе
На юбилей любимой
хвала скажи своей судьбе
И будь всегда счастливой

Прожито жизни  двадцать пять
Цветы любимой
Красивой быть не запретят
Ты будь счастливой

И вот  сыночек Магомед
Сияя маму удивил
И улыбнулся тесть Ахмед
Подарок маме подарил

Цветы улыбки и тосты
Развеселят любого
Цветет и пляшет муж Наби
А что такого


Рецензии