Триггер Вдохновений. 30. 06. 2022 г

     ТРИГГЕР  ВДОХНОВЕНИЙ

Первые Строки, как Нить Ариадны,
по Которой в Глубины Души Опускаюсь.
Они Смыслом-Ритмом-да-Рифмою Ладны.
Там Я Поиском Истины Увлекаюсь,
а Не Выход Ищу из Глубин Лабиринта –
Зёрна Истины Духа Меня Привлекают.
Выдаю в Форме Нам Словесного Принта,*
что у Вас на Страницах Ленты Мелькают.
Строки Всего лишь Будят Сознание.
Это – лишь Триггер** Моих Вдохновений,
Способ Расширить Пределы Познания
в Коротком Процессе Мысле-Мгновений.
А Полная Версия – Триггер для Вас
Включающий Душу-иже-Сердца,
чтобы в Текущем Вечном Сейчас
Весть Донести Всем-Нам от Творца! 
__
* - Принт – Изображение, Нанесённое
    Определённым Способом на Ткань-
    Бумагу-Иную Поверхность.
**- на Английском Означает Внешний
    Стимул, Запускающий Какое-Либо
    Действие-Реакцию-Событие.
                30.06.2022 г.


Рецензии