Чаепитие
Сидят они там, как мышки тихонько.
А месяц лимонною долькой повис
И смотрит на всех теперь сверху вниз.
«Заварка готова, пора и за стол!» -
На кухню мой сын самым первым пришёл.
За ним прибежала ещё и сестра,
а за сестрой- их друзья-детвора.
Какая компания здесь собралась!
Пирог есть, печенье… покушаем всласть.
30.06.2022 г., в 17.54 мин.
Свидетельство о публикации №122063005399