Холодное солнце...

Холодное , неласковое солнце
обнимает , нелепо , сизые небеса .
С работой - постоянная  проблема 
воистину  -  чёрная полоса .
Кран подтекает и  тихо плачет ,
электрика опять не в норме ,
обычно всегда так бывает
когда нет мужчины в доме ...
В душе - ошеломляющая пустота ,
на сердце - бездонная грусть ,
но я справлюсь , я уже не та
оправлюсь , за дело возьмусь .
Пробьётся солнца луч сквозь тучи ,
решатся в одночасье все проблемы
и будет всё значительно лучше -
таков закон бесконечной вселенной.


Рецензии