Он сделал рай

Он сделал рай -посыпал крошек , налил воды и покормил голодных кошек и посадил цветы,
Он будку смастерил в углу
Бездомному худому псу.

Прохожие идут не замечая.
Ну, а в раю
Щебечут птицы не смолкая,
И мягкий пух им  стелят  тополя ,
Так просто сделать Рай..
И сложно - все кляня.


Рецензии