Красота - в глазах смотрящего
Ты ее не упусти.
Видишь - облако парящее,
Мягко нежится вдали.
Красота не в отражении,
А в проулочках души,
Видишь, в лужицах весеннее
Солнце, лес и воробьи.
Красота не в обращении,
Грубость внешнюю прости,
Красота, она в прощении,
И у всех внутри.
Свидетельство о публикации №122063005352