Мысли в стихах

Кружатся мысли в голове простые
Я так люблю их выражать в стихах
С утра сегодня как цветы сухие
Они вплелись веночком в волосах
               * **
Я мало говорю, так много хочется сказать
Так мало я теперь могу, так много хочется
Слова как узелки вяжу, потом пытаюсь развязать
А мысли, словно на ветру, в строку не сложатся

Я душу настежь распахну, ее уже совсем не жаль
Я все доверю небесам, все муки совести
И зиму сменит вновь весна,  растает горечь и печаль
И лягут слезы на листок как строки повести

Елена   
03.2022


Рецензии