Дожор

Я говорил, не будем это делать.
А ты давай попробуем, разок.
Теперь я не могу остановиться.
И вижу, не довольна ты, чуток.
Что делать, как мне быть уже не знаю.
Но каждый раз, тебя я тормошу.
Ты говоришь не будешь, а я знаю.
Что сдашься и со мной, давай скорей.
На сколько хватит сил, пока не знаю.
Всё вроде хорошо, проблемы нет.
Штаны пока спокойно, застегаю.
И щёк пока, что точно ещё нет.
Но зря тогда поддался, понимаю.
Теперь ночной дожор в судьбе моей.
Как полночь, холодильник светом манит.
Котлеты, колбаса, а сыр какой.
А ты ещё так вкусно нарезаешь.
А может это план, чтоб не ушёл.
Да ну, не может быть нам вместе круто.
А тут ещё есть миссия одна.
Мы вместе уплетаем, что готовишь.
И кажется, спорт зал, не для меня.


Рецензии