Всех обойти - разрешено

Надеясь очень на удачу, –
Допустишь часто ты просчёт…
Не упрощай свою задачу,
Расширь всех факторов учёт!

Причины есть и у причины,
Их очень сложно устранить…
Мешают разные личины,
Напрасно их всю жизнь бранить…

Выход для умного – найдётся,
Иначе быть бы не должно,
Ведь испокон веку ведётся,
Всех обойти – разрешено!



Слабые люди верят в удачу, сильные в причину и следствие.
                Ралф Уолдо Эмерсон


Рецензии